jueves, 4 de diciembre de 2008

Sushi de jamón y queso



  • 10 rodajas de pan tajado o de molde

  • 1/2 taza de salsa de tomate (no ketchup sino de tomate)

  • 10 rodajas de jamón York

  • 10 tajadas de queso Edam cortadas en tiras

  • Papel film (el de plástico transparente que se adhiere a las preparaciones)

Quitamos las cortezas al pan y lo aplastamos con un rodillo sobre el papel film hasta que quede muy plano. encima untamos la salsa de tomate, ponemos un jamón y el queso. Enrollamos en forma de pionono y llevamos a la nevera por al menos 10 minutos.


Retiramos el papel y podemos agregar un poco de mayonesa por fuera y pasar el rollo por ajonjolí tostado, blanco o negro.


Cortamos en bocados tipo sushi y presentamos

1 comentario:

Embarazatest dijo...

ta muy chevere para comiditas por las noches
en algunas recetas esta quedando unos espacios o saltos de renglon que podes borrar