los sándwich triples pueden ser de variedades muy diversas. Se trata de poner 3 panes con rellenos diferentes en cada capa. Tradicionalmente se emplea aguacate (o palta como dicen en Perú) con mayonesa y limón en una, huevo en otra, pollo etc,etc.... eso va en la creatividad y buen gusto de quien lo prepare.
Esta opción, hawaiano está bien rica y sencilla de preparar. Para hacerlo necesitamos
Esta opción, hawaiano está bien rica y sencilla de preparar. Para hacerlo necesitamos
- 1 bolsa de pan pullman (es pan tajado o de molde como dicen en Perú pero bastante grande)
- una pechuga de pollo hervida y deshilachada
- mayonesa
- 200 gr de tocineta frita en su porpia grasa y cortada en brunoisse
- 1 lata pequeña de duraznos en almíbar cortados en julianne( en laminitas pequeñas de 2 x 2 milímetros y bien escurridos, para ello se recomienda dejarlas en un colador mientras se realiza toda la preparación)
- 200 gr de jamón inglés (jamón pietrán puede ser)
- 100 gr queso gruyére rayado
- 150 gr de queso crema
Hacemos un relleno con la mayonesa, el pollo, el tocino y el queso y reservamos,
Sobre un pan untamos mayonesa y ponemos el relleno, tapamos con otro pan untado por un lado de queso crema y con mayonesa por el otro. Sobre ese pan ponemos jamón y encima el durazno. Tapamos, retiramos las cortezas del pan con un cuchillo de cierra y cortamos en cuadrados, rectángulos, círculos o triángulos para emplatar.
Se puede servir con papas fritas en láminas o papas al hilo
2 comentarios:
Gracias por tu Blogg me da mas ideas para la preparacion de los famosos triples gracias saludos desde Fremont,Ca
Estos ingredientes para cuántos bocaditos son?
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