ingredientes:
Queso crema
Pimientos rojos asados en tiras
Aceitunas negras picadas en brunoix
Pan de centeno (traten de conseguir el que tiene las semillitas de centeno encima, es más rico y más bonito)
Sal al gusto
Pimientos rojos asados en tiras
Aceitunas negras picadas en brunoix
Pan de centeno (traten de conseguir el que tiene las semillitas de centeno encima, es más rico y más bonito)
Sal al gusto
Orégano fresco
Es necesario soasar el pimentón, eso significa llevarlo al fuego directo (en estufa de gas - o cocina como le dicen en Perú - con un tenedor o un trinche largo se pone directamente sobre el fuego) mientras se quema por todos lados su piel. Cuando esté negro del todo lo llevamos al agua fría y le quitamos la piel.
Para esta preparación debemos cortar esa carne del pimiento en julianas y las aceitunas muy finitas en daditos tipo brunoix
Abrimos el pan con cuidado de no abrirlo del todo sino dejando una parte por donde se cierra sin traspasar. Le untamos el queso crema, agregamos los pimientos, las aceitunas, sal y orégano. Untamos nuevamente queso crema a la capa de encima y tapamos
Se sirve calientito, llevándolo al gril para que se caliente por la parte de abajo (no ambas caras)
No hay comentarios:
Publicar un comentario